寶藏網

寶藏網成立于2005年,定位藝術品收藏特色門戶,結合浙江經視同名電視節目《寶藏》,致力于成為藝術品收藏的新媒體傳播平臺,為拍賣行、畫廊、藝術家及行業高端客戶提供各種專業服務。寶藏網一直以來立足翰墨載道、以藝見心的志向,弘揚中國傳統文化,敏銳捕捉藝術品收藏行業的最新動態,匯集國內外藝術相關的前沿資訊,并與各大藝術院校、各地文博機構、拍賣公司、畫廊等保持良好的合作往來。

寶藏網坐擁媒體公信力、社會影響力、專業競爭力三大力量,整合自身的資源優勢,結合豐富的媒體經驗,立足于高起點的行業標準,為客戶提供專業媒介傳播、藝術家推廣、藝術品投資、活動策展等多元服務,努力為藝術品行業的蓬勃發展貢獻自己一份微薄的力量。

截至2011年5月 寶藏網注冊會員達10余萬人,日均訪問量達20萬次,全球網站排名(Alexa數據)5萬名左右,中國網站排名(Alexa數據)6000名左右,在全國藝術品收藏類行業網站排名前列。

浙江經視《寶藏》

浙江電視臺教育科技頻道《寶藏》,創辦于2002年,是浙江省開播最早、專業性最強的藝術品收藏電視節目,立足于藝術品的收藏與投資,以藝術品為載體、文化為中心、電視媒體和網絡為溝通橋梁,不斷尋找歷史與時代的契合點。經過多年的積累,《寶藏》已在行業內外樹立了良好的口碑,擁有一大批固定的高收入精英型的收視群體,節目收視率持續穩定在頻道前列。

開播以來,《寶藏》采訪了國內外頂尖的藝術家、收藏家、鑒賞家,記錄了他們的平凡生活、創作熱情和人生感悟,邀請他們做客節目,與民間收藏愛好者交流互動。多年來,《寶藏》不知不覺紀錄了中國藝術品市場從不溫不火到日漸興旺,從衰落低迷到如火如荼的歷史進程。藝術品市場再迎高峰,收藏之熱又一次空前絕后,無論歷史怎樣演變,《寶藏》將始終秉承著文化傳播的信念,為您發掘藝術世界更多的“寶藏”。

最早排球比分规则简介