頭條

“流光溢彩·瀲瀲西湖”李士運油畫作品展在杭州8號畫廊開幕

2019/11/5

2019年11月2日下午,“流光溢彩 ? 瀲瀲西湖——李士運油畫作品展”在杭州8號藝術畫廊開幕。

中國美術學院教授、博士生導師何士揚致辭

中國美術學院教授、碩士生導師毛德寶致辭

藝術美學設計師周興華致辭

李建老師致辭

藝術家李士運致辭

本次展覽作為8號畫廊 ? “十周年系列展覽計劃”主推介青年油畫藝術家李士運作品展,展現藝術家筆下的江南粉墻黛瓦、西湖春華爛漫的主題內容展示、以及山石古松的堅挺精神,把西湖之花、之樹木描繪的淋漓盡致。

展覽現場

此外展覽聯合知名珠寶機構共同推介“流光溢彩”珠寶展覽,而油畫與珠寶的天然搭配、使得整場展覽亮點不斷、內容豐富、格調高雅。

參加展覽開幕式的嘉賓:著名油畫家、中國美術學院教授金一德;中國美術學院教授、博士生導師何士揚;中國美術學院教授、碩士生導師毛德寶;青年藝術家:楊健、郭偉璇、海斌、茍中青、袁延坤、曹一柯、莊丹華、王家富、周樹天等人,以及尚維美術館姜總、藝術美學設計師周興華女士、川樸文化馬玉園女士、藝枝文化流云先生、拾茗文化王芳女士、與茶文化李耀先生、大衍文化王丙杰先生、湘美智能科技邢一聞先生等,以及美術報、新浪、杭州日報、雅昌網等媒體機構以及眾多藝術愛好者的參加。

嘉賓簽到

到場嘉賓

嘉賓合影

李士運的作品透露出那種,望見湖山不見秋、只從葉中曉斑斕的景色,從以長廊、一庭院、一花一木中體現著他對家園的情懷、對生活的迷之向往、那是對杭州的熱愛。

展覽現場

本次展覽展出了李士運油畫作品20余幅,以及聯合推出展陳的40余件精美的珠寶,共同亮相杭州8號藝術畫廊。

展覽現場

據悉,本次展覽將持續至11月17日,歡迎大家前往參觀。

編輯:孫磊

注:本站上發表的所有內容,均為原作者的觀點,不代表寶藏網的立場,也不代表寶藏網的價值判斷。
最早排球比分规则简介