返回首頁
 

浙江省藝術品鑒賞研究會介紹

    浙江省藝術品鑒賞研究會,是響應浙江省委、省政府提出的構建“文化大省”的號召,在浙江省社聯、民政廳的領導下,以推動省內文化事業發展為目標的學術組織。研究會通過定期或不定期的專家講座、收藏鑒定、收藏博覽、藝術交流等活動進行學習、研討和交流,并以此為平臺進一步促進會員在藝術品領域的相互溝通和交流,豐富會員業余生活,增加其文化品位。研究會特別聘請張浦生、楊震華、魯力、朱戢、朱伯謙、汪濟英等多位名家,共同組成專為會員服務的專家組。

    研究會由熱衷于古玩藝術品收藏、研究并在該領域有一定的影響力的單位和個人會員組成,研究會已確定由大型藝術品收藏門戶網站中國寶藏網(www.htipir.tw)與省內唯一一檔藝術品收藏欄目浙江電視臺經濟生活頻道《寶藏》作為其權威消息發布平臺。

    中國寶藏網(www.htipir.tw)充分發揮資訊、交流、交易三大作用,以多贏的商業模式服務于全球藝術機構及個人。而作為浙江電視臺重點欄目的《寶藏》擁有五年的編播歷史,欄目以古玩藝術品為載體,以文化為中心,立足于藝術品的收藏投資市場,從人文的角度看收藏。

    我們相信,浙江省藝術品鑒賞研究會、中國寶藏網以及浙江電視臺經濟生活頻道《寶藏》欄目三者的通力合作,將是收藏業界發展模式的有益嘗試,必將推動省內文化事業不斷邁進。

    研究會籌委會秘書組:杭州市上城區中河南路錢江路口(復興大橋旁)大名空間商務大廈5F。
    聯系人:周靜 電話:0571-87800566
    郵編:310009 傳真:0571-87831008

 

關于我們  廣告業務  人才招聘  投訴與建議  聯系我們  友情鏈接
Copyright Reserved 2005-2006 中國寶藏網 版權所有


服務熱線:0571-87815888 87807377 在線服務:
[email protected]
最早排球比分规则简介